Reste müssen nicht weggeworfen
werden!
Denn vieles lässt sich in den
meisten Fällen ganz einfach einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt
genießen. Natürlich kann man aus den Resten wieder etwas Leckeres zaubern -
hier speziell ein Rezept um Kekse zu verarbeiten:
Keksrestlkuchen
500 g Keksreste
300 ml Mich (heiß)
100 g Staubzucker
100 g Mehl
4 Eier
1 Pkg. Backpulver
200 g Kuvertüre für die Glasur
Verzieren nach Belieben
Kekse zerbröseln und in eine
große Schüssel geben. Dann die Milch erhitzen, über die Kekse gießen und
umrühren. Danach die Eier mit dem Staubzucker dick-cremig rühren und die
feuchte Keksmasse unterrühren. Jetzt Mehl mit Backpulver vermengen und unterheben.
Teig in eine befettete Kuchenform geben und ca. 40 min. backen - ausgekühlt mit
Kuvertüre überziehen.
Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!